接洽我们
大年夜同声响花圃“裸露心声”柴海青吉他演奏会

微信扫码急速接洽主办方

微信分享
大年夜同声响花圃“裸露心声”柴海青吉他演奏会

应用微信扫一扫分享到同伙圈

活动分享
大年夜同声响花圃“裸露心声”柴海青吉他演奏会

应用微信扫一扫进入小法式榜样分享活动

活动概略



2019年12月7日晚七点


声响花圃·吉他巡演山西大年夜同站
柴海青师长教员重磅来袭!




柴海青

    中国实力派有名吉他演奏家,

创作与演奏兼具的多元化音乐人。

曾与浩大有名音乐人协作扮演与创作。

赓续用积聚下的大年夜量音乐感悟,去晋升吉他音乐的表示力,

在生活中领会和升华,并经过过程创作乐曲表达出来!

让听过他音乐的人都有惊奇和难以忘记的感触感染。


小我简历:

1997年开端弹吉他,早期曾在北京迷笛音乐黉舍进修,以后组建乐队,各地扮演

1997年至2005年重要研习电吉他演奏

2005年开端重要研习木吉他演奏

2007年开端创作指弹作品

2010年参加IFSGF国际指弹大年夜赛

2011年参加IFSGF国际指弹大年夜赛

2012年西安在路上小我指弹演奏会

2012年北京大年夜学百周年纪念教室,Masaaki Kishibe (岸部真明)Huang Chiawei (黄家伟)西方琴缘木吉他演奏会特约佳宾 

2012年柴海青与Vitaly Makukin ( 维大年夜力 马库金 )Huang Chiawei (黄家伟)Have Fun巡回演奏会

2012年受邀担负Tommy Emmanuel中国巡回演奏会上海站收场佳宾 

2012年受邀参演IFSGF国际指弹音乐节西方之夜 

2013年受邀参演在复旦大年夜学举办的IFSGF国际指弹音乐节,并受邀在上海国际乐器展览会上为NAGA吉他做产品演示

2014年发布首张指弹专辑《躁动的生命》同年携专辑指弹全国南方巡演十七场次,重要城市有:济南,临沂,淄博,青岛,天津,北京,石家庄,保定,焦作,郑州,兰州,银川,西安

2015年指弹全国南边巡演二十一场次,重要城市有:上海,南通,杭州,南京,合肥,武汉,长沙,深圳,广州,南宁,兴义,昆明,大年夜理,丽江,贵阳,重庆,成都,德阳,绵阳 

2016年五城记巡演,分别是:西安,北京,天津,太原,郑州

2016年受邀参演IFSGF国际指弹音乐节

2016年南京欧拉艺术空间指弹南京演奏会

2016年与薛明路构成双吉他组合“Emaj7”

2016年受邀参演指弹中国十周年北大年夜演奏会

2017年指弹不止弹西安北京双城演奏会

2017年发布《柴海青作品乐谱集》此乐谱集收录了他20首吉他作品

2016年-2017年之间柴海青作品视频和教授教化视频在搜集被播放数切切次

2018年3月15日-2019年3月14日时代签约吉他品牌Ayers(爱乐诗)为代言人

2018年柴海青与薛明路双吉他组合Emaj7晚安中国巡回演奏会

2019年为止已共发布指弹专辑三张,2014年《躁动的生命》,2017年《晚安》,2019年《2019》

2019年全国展开发明音乐人筹划<br>2019年9月1日柴海青与“wavegarden(声响花圃)吉他”展开深刻协作并签约为品牌代言人,努力于推行中国原声吉他品牌的事业!



活动门票
活动预备中
售票推行中
活动停止
选择票
门票称号
单价(¥)
截止时间
数量
单人票
120
2019-12-07 21:00
0
双人团购
180
2019-12-07 21:00
0
vip票
300
2019-12-07 21:00
0
前排+合影+乐谱集+原创教材+大年夜师课

退款解释:
一经售出,概不退票。

票价
0
活动主办方
时间与地址
时间:  2019-12-07 19:00 ~ 21:00
地址:   山西大年夜同市大年夜同御锦源北区商铺9-2影之星(悦宝园旁)